
Ecco qui il nostro nuovo menù.
E' composto da pochi piatti di alta qualità, dai primi di pasta fresca ai dolci è tutto fatto da noi. Ricerchiamo e selezioniamo sempre gli ingredienti con particolare attenzione per i fornitori locali. Venite a trovarci, ci auguriamo di trasmettervi la nostra passione per la cura dei dettagli, la qualità e soprattutto la bontà.
Buon appetito!
Antipasti
- Purpetielli e coda di rospo alla luciana
- Uovo pochè, crema di Topinambur, formaggio di malga e tartufo nero
- Strudel di verza lenticchie e taleggio su crema di funghi
- Tartare pesce spada
Primi
- Fettuccine Quinto Gusto con Sarde di lago
- Tagliolini con ragù bianco di pesce
- Raviolo burrata, noci, erbetta, crema aglio nero stagionato di malga
- Casoncelli bergamaschi con guanciale croccante
Secondi
- Merluzzo scottato su specchio di lenticchie e salsa al prezzemolo
- Capesante al burro, mostarda di carote e arancia, olio al cacao
- Tiepido di petto d'Anatra, peperoni in agrodolce balsamico e pinoli
- Medaglione di Cervo, zucca, pera caramellata e frutti di bosco
Dolci della Casa
Torte, Crema catalana, Semifreddi, Tortini, Panna cotta